• 刘帅  老师

    托福阅读

    精通英语、韩语、日语等多国语言,拥有MBA学位,思想深邃,学识广博。7年对外汉语教学经验,实践总结出“听说读写自然顺序”的语言学习原则。从业出国考试培训行业后,充分发挥其善于研究语言规律的特质,又提炼出“语境学习词汇”、“脱稿跟读”等教学方法,自成一派并形成独特的教学风格。学术可操作性强,以其丰富知识网结构为学员击破学习难关,广受褒奖。

  • 徐斐  老师

    战略总监

    在上海朗阁培训中心精讲雅思及托福考试的写作,听力科目及GMAT 语法改错部分。他毕业与西安外国语大学英语语言文学专业,曾分获美国教育考试服务中心(ETS)及英国文化协会(BC)官方认证考试培训讲师资格。徐斐老师擅于了解学生们的心理特征,上课激情大气,思维严谨,言语中不时充满着幽默。作为培训机构老师,他无时无刻都体现着擅考更善教的特质,在出国考试竞争激烈的今天,徐斐老师所教授过的学员们在历次考试中不断取得佳绩,特别是众多VIP学员,成功突破单科分数瓶颈,深受学员喜爱。

  • 张瑜林  老师

    口/写教学部长

    严谨而不失幽默,倡导CLAP式的课堂风格(即:Confidence- 树立自信; Lively - 生动有趣; Authentic – 表达地道; Practical- 务实有效)。针对口语考试特点,开创了综合技能分拆教学法,传授考生融会贯通和实战秘籍。借助商学中的doctor-patient 咨询模式,确凿判断各类学生的口语问题,给出专业的建议以及个性化的训练方式,成就学员高分梦想。

  • 于瑶  老师

    听/阅教学部长

    英语教育专业毕业,曾在北京某高校担任国际航空地面服务专业专职英语教师,多次为中国南方航空公司进行过企业培训。后投身出国考试培训行业,从教雅思、托福达7年之久,在英语写作教学中有自己独特的方式,致力于帮助学员学会活用critical thinking来表达自己的观点,阐述自己的想法,对于摆脱生搬硬套的效果显著,大批在写作上屡遭挫折的学员顺利达到了自己的预期目标,实现了高分突破。于老师以其可圈可点的教学魅力和个人特质荣膺朗阁第一届“好老师”评选冠军称号。

  • 胡仁鹏  老师

    托福阅读/听力组长

    美国Indiana University, Bloomington旗舰校区教育硕士。多次接受英国文化协会、ETS的雅思与托福考试培训,深谙国外考试特点与规律。拥有多年托福、SAT、GRE的教学经验。曾为多家公司做过现场同传翻译。上课善于启发学生探索考试规律,发现解题过程中的问题,帮助学生以简洁的方法定位答案。独创的“阅读结构分析法”,能整体把握文章思路,准确理解文章,快速实现提分目标。所教学生遍布美、英、加、澳等国家。